الرأي الآخر
    الأكثر مشاهدة

    التواضع والتسامح دليل الوعي

    27 مايو، 2022 سلايدر مقالات الرأي

    السعودية تؤكد منع سفر رائف بدوي 10 سنوات

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    اليابان تضغط على الإمارات لتحقيق استقرار بسوق النفط

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر
    Facebook Twitter Instagram
    Facebook Twitter Instagram YouTube
    الرأي الآخر
    • الرئيسية
    • خليجي
    • عربي
    • دولي
    • تقارير خاصة
    • الصحافة
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    الرأي الآخر
    الرئيسية»تقارير خاصة»عمر عبدالعزيز يرد بالأرقام على المقللين من شأن حزب التجمع الوطني
    تقارير خاصة

    عمر عبدالعزيز يرد بالأرقام على المقللين من شأن حزب التجمع الوطني

    24 سبتمبر، 2021
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email
    مشاركة
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp

    سخر عضو حزب التجمع الوطني السعودي المعارض عمر عبدالعزيز، من إدعاءت البعض أن الحزب غير معروف وممول من جهات أجنبية ماسونية، قائلاً: “خلال السنة الماضية تجاوزت مشاهدات المواد التي يقدمها أعضاء الحزب الـ40 مليون مشاهدة”.

    وأوضح في كلمته بمؤتمر الحزب الذي انعقد مساء أمس الخميس 23 سبتمبر/أيلول 2021، بمناسبة مرور عام على تأسيس الحزب، أن الحزب ذكر اسمه في 50 وسيلة إعلامية عالمية منها نيويورك تايمز وواشنطن بوست والبي بي سي والسي إن إن، لافتاً إلى مداخلات أعضاءه على الفضائيات.

    ولفت عبد العزيز، إلى الناس ما زالت خائفة ولا تستطيع التواصل مع الحزب بشكل طبيعي وتتابع الحزب طبيعياً، موجهاً الشكر لكل المنضمين إلى الحزب من داخل المملكة، والذين قدموا أعمال ومواد تثقيفية وإعلامية وبحثية خلال الفترة الماضية رغم التحديات.

    وحفز الشباب للتحرك والتعبير عن مطالبهم أكثر وعدم اليأس، مستدلاً على ذلك بشاب أنشأ حساباً على تطبيق “التيك توك” نشر عليه كلمات للمعارضة والمطالبين بالإصلاح وحقق انتشاراً واسعاً وجلب ملايين المشاهدات.

    وأكد عضو التجمع الوطني، أن حزب التجمع لا يهدف لإقصاء أحد وإنما يريد تقديم عمل محمود، متحدثاً عن التحديات التي واجهت الحزب بداية من تأسيسه والتنسيق بين أعضاءه الموجودين في بلدان مختلفة.

    وأشار إلى أن العام الماضي شهد أعمال تثقيفية عديدة قدمها شباب من بينها برامج وثائقية يتم تحويلها لمواد مكتوبة ومصممة متداولة، لافتاً إلى أن الحزب بدأ يتحرك ويتواصل مع الجهات والمنظمات الدولية كجزء من دوره المفترض أن يقدمه كعمل سياسي لإيصال أفكاره ورسائله.

    وجزم عبدالعزيز، بأن الفئة التي خرجت تحتفل اليوم باليوم الوطني الـ91، كثير منهم يبحث عن أساسيات الحياة من مأكل وملبس ومسكن ووظيفة وكرامة وحرية وعدالة، بالإضافة إلى أنه يريد أن يشعر بقيمته كإنسان، قائلاً إن الحكومة بإدارته الحالية لا تستطيع تلبية ذلك.

    المعارضين بالخارج حزب التجمع عمر عبدالعزيز
    مشاركة. Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email
    المقالة السابقةيحيى عسيري: حزب التجمع الوطني يهدف لإيقاف الظلم والاستبداد
    المقالة التالية بالفيديو.. الأحمري يحذر من خطورة المحتل المحلي الداخلي ويتحدث عن طرق مقاومته

    إقرأ أيضا

    التواضع والتسامح دليل الوعي

    27 مايو، 2022

    السعودية تؤكد منع سفر رائف بدوي 10 سنوات

    16 مارس، 2022

    اليابان تضغط على الإمارات لتحقيق استقرار بسوق النفط

    16 مارس، 2022

    بوريس جونسون في مرمى الانتقادات بعد إعلانه عن زيارة قريبة للسعودية

    16 مارس، 2022

    اترك تعليقك إلغاء الرد

    مختارات

    أطول حرب في تاريخها.. أمريكا تبدأ الانسحاب من أفغانستان

    25 أبريل، 2021 دولي سلايدر

    108 ملايين جنيه إسترليني لجوشوا وفيوري مقابل اللعب في السعودية

    25 أبريل، 2021 خليجي

    “ديلي ميل”: لماذا يفلت محمد بن سلمان من ضجة التسريبات مع بوريس جونسون؟

    25 أبريل، 2021 خليجي

    السعودية تخطط لحظر العملات الرقمية

    25 أبريل، 2021 خليجي
    إقرأ أيضا
    سلايدر

    التواضع والتسامح دليل الوعي

    27 مايو، 2022

    إن أكثر الناس وعيًا أكثرهم تواضعًا، وأكثرهم تفهمًا للمخالف، وأكثرهم بحثًا، وأكثرهم صبرًا، وأكثرهم تجاوزًا لأخطاء الآخرين، وأكثرهم مغفرة ومسامحة وحبًا، حتى لا يبقى له خصم إلا الجهل والظلم. 

    السعودية تؤكد منع سفر رائف بدوي 10 سنوات

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    اليابان تضغط على الإمارات لتحقيق استقرار بسوق النفط

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    بوريس جونسون في مرمى الانتقادات بعد إعلانه عن زيارة قريبة للسعودية

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر
    انستجرام
    • منظمة هيومن رايتس ووتش الحقوقية تصف حكم السلطات #السعودية بالاستبدادي والوحشي، بعد تنفيذها حكم الإعدام في حق 81شخصا قبل أيام.
#إعدامات_السعودية #إعدام81
    • الاتحاد الأوروبيّ في بيانٍ أصدره، يستنكر تواصل استخدام السلطات #السعودية لعقوبة الإعدام عقب تنفيذها إياه ل81 شخصا بتهمة اعتناق المعتقدات المنحرفة.
    • 3 شـ.ــ.ــهداء فلسطينيين وإصابة العشرات برصاص قوات الاحتلال الصهيوني في ساعة واحدة صباح اليوم الثلاثاء.

#الرأي_الآخر
    • حساب معتقلي الرأي، المختص بمتابعة أحوال معتقلي الرأي في السعودية، يكشف عن سبب إفراج السلطات السعودية على المعتقل السياسي د. عبد العزيز الزهراني.

#الرأي_الآخر
    • المفوض السامي لحقوق الإنسان في الأمم المتحدة ميشيل باتشيليت، تندد بمجزرة الإعدام التي ارتكبتها السلطات السعودية، وتكشف عدم وجود محاكمة عادلة لبعضهم.

#الرأي_الآخر
#السعودية
    • الناشط والقيادي في المقاومة الجنوبية في #اليمن عادل الحسني، يؤكد لـ "#الرأي_الآخر" أن تفعيل #الإمارات للذباب الإلكتروني لتحسين صورتها في #اليمن، لن ينطلي على وعي الشعب اليمني الذي كشف كل جرائمها.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27305
    • الأكاديمية #السعودية د. حنان العتيبي ترصد لـ”الرأي الآخر” رسائل بن سلمان من وراء إعدامات مارس.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27303
    • الأمين العام لحزب التجمع الوطني د. عبد الله العودة، يؤكد أن إعدام السلطات السعودية لـ٨١ شخصا دليلٌ على استبداد بن سلمان الذي استغل انشغال العالم لينفذ مجزرته البشعة.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27265
    • رئيس المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان رامي عبده، يؤكد في مساحة صوتية عبر تويتر، أن مشهد الإعدامات في السعودية مكشوف ويسيء لها بالدرجة الأولى.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27265

    تابعنا!

    منصة إخبارية تلتزم بمعايير الدقة والحيادية والموضوعية من خلال تغطية دقيقة للأحداث،تهتم بمنطقة الشرق الأوسط خاصة دول الخليج العربي.

    راسلنا عبر البريد الالكتروني : info@raiakhr.com

    تصنيفات
    • الصحافة
    • تقارير خاصة
    • خليجي
    • دولي
    • سلايدر
    • عربي
    • فيديو الرأي
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    تابع أيضا

    “العفو الدولية” تدعو بايدن لإدانة انتهاكات حقوق الإنسان في مصر

    8 أبريل، 2021 عربي

    عرض حصة من شركة الإنترنت السعودية للبيع

    5 سبتمبر، 2021 خليجي سلايدر

    خالد الجبري يصف ما تفعله السعودية بـ”الكارثة”

    24 فبراير، 2022 خليجي سلايدر
    Facebook Twitter Instagram YouTube
    • الرئيسية
    • خليجي
    • دولي
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    2025 © All rights reserved

    اكتب كلمة البحث أو اضغط Esc لإلغاء شاشة البحث