الرأي الآخر
    الأكثر مشاهدة

    التواضع والتسامح دليل الوعي

    27 مايو، 2022 سلايدر مقالات الرأي

    السعودية تؤكد منع سفر رائف بدوي 10 سنوات

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    اليابان تضغط على الإمارات لتحقيق استقرار بسوق النفط

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر
    Facebook Twitter Instagram
    Facebook Twitter Instagram YouTube
    الرأي الآخر
    • الرئيسية
    • خليجي
    • عربي
    • دولي
    • تقارير خاصة
    • الصحافة
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    الرأي الآخر
    الرئيسية»تقارير خاصة»مستشار إماراتي سابق لـ”الرأي الآخر”: حكام الإمارات لا يهمهم سوى كراسيهم التي يحرسها الصهاينة
    تقارير خاصة

    مستشار إماراتي سابق لـ”الرأي الآخر”: حكام الإمارات لا يهمهم سوى كراسيهم التي يحرسها الصهاينة

    8 نوفمبر، 2021
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email
    محمد بن زايد ومحمد بن راشد
    محمد بن زايد ومحمد بن راشد
    مشاركة
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp

    شدوى الصلاح

    قال المستشار القضائي الإماراتي السابق محمد بن صقر، إن حكام الإمارات لا يهمهم مصلحة الإمارات وإن تظاهروا بالشعارات بخلاف ذلك، ولا يهمهم في المنطقة سوى كراسيهم التي يأملون أن يحرسها لهم الصهاينة من خلال تحالفهم معهم لأنهم منفصلون عن شعوبهم.

    وأضاف في حديثه مع الرأي الآخر، أن ولي عهد أبو ظبي محمد بن زايد، وحاكم إمارة دبي محمد راشد آل مكتوم، يمضون في خط لا رجعة فيه من ربط العلاقات مع الكيان الإسرائيلي المحتل، ليس لأهداف سياسية مجردة، وإنما سعى لبناء جيل منسلخ عن هويته.

    وأكد بن صقر، أن السلطات الإماراتية تستهدف أيضا بناء جيل بعيد عن عقيدته التي تقول أن فلسطين والقدس أرض عربية مسلمة، مستنكراً ابتعاد النظام الإماراتي عن عروبته وخدمته لأجندة صهيونية استعمارية توسعية في المنطقة.

    وأوضح أن ما يهم حكام الإمارات أن ترتفع أرباحهم الشخصية وتأثيرهم المستمد مما يعطيه لهم حلفاؤهم الذين يمدونهم بالسلاح ويتغاضون عن جرائمهم، لافتاً إلى محاربتهم القيم المتمثلة في رفض المحتل ومقاومته وإخراجه من الأرض التي احتلها.

    ورأى المستشار القضائي الإماراتي السابق، أن التغول الإماراتي في التعامل مع الصهاينة وتسهيل تواجدهم في المنطقة واختراق حصون الأمة الدينية والثقافية والاقتصادية والاجتماعية والأمنية، لن يوقفه سوى تحرك أبناء الإمارات المخلصين لإيقاف هذا الانحدار.

    وحث أبناء الأمة على التحرك مجتمعين لإفشال هذا المخطط وإظهاره بصورته الحقيقية لا كما يصوره إعلام النظام الإماراتي المضلل.

    يشار إلى أن وزارة الخارجية الإسرائيلية، كشفت أمس الأحد 7 نوفمبر/تشرين الثاني، عن زيارة قام بها وزير التربية والتعليم الإماراتي حسين الحمادي، إلى الأراضي المحتلة في أول زيارة رسمية، التقى خلالها رئيس جامعة تل أبيب.

    وأعلنت السفارة الإماراتية في “تل أبيب” توقيع اتفاقية ثنائية مع جامعة حيفا في الكيان الإسرائيلي تسمح بموجبها تبادل البعثات التعليمية والطلابية مع جامعة زايد في أبوظبي، على أن يسمح التعاون بتبادل أعضاء هيئة التدريس والطلاب الجامعيين بين الجامعتين.

    ووقعت إسرائيل والإمارات منتصف سبتمبر/أيلول 2020 تطبيع علاقتهما رسمياً، وتبع ذلك مراحل جديدة من العلاقات والتماهي الإماراتي مع سياسات الاحتلال وتوقيع اتفاقات وإبرام صفقات بشكل دوري.

    ورغم ذلك، تقابل تل أبيب التماهي الإماراتي بتعنت وتعسف في تحقيق رغبات أبو ظبي، أخرها رفض وزارة حماية البيئة الإسرائيلية منح ترخيصا لمشروع مشترك مع الجانب الإماراتي يقضي بضخ النفط من الخليج إلى أوروبا مباشرة عبر ميناء إيلات الإسرائيلي على البحر الأحمر.

    ويعني هذا الإجراء إلغاء الاتفاقية التي أبرمت بعد توقيع “اتفاقات أبراهام” في العام الماضي، لمدة 10 سنوات، والتي تقضي بتمديد خط أنابيب النفط الذي يربط بين إيلات ومدينة أشكلون (عسقلان) المطلة على البحر المتوسط، إلى الإمارات.

    إسرائيل اتفاقية أبراهام الإمارات التطبيع تل أبيب
    مشاركة. Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email
    المقالة السابقةوكالة أممية: 45 مليون شخص في العالم على حافة المجاعة
    المقالة التالية إعلامي فلسطيني لـ”الرأي الآخر”: الأقصى آخر اهتمامات الدول العربية والإسلامية

    إقرأ أيضا

    التواضع والتسامح دليل الوعي

    27 مايو، 2022

    السعودية تؤكد منع سفر رائف بدوي 10 سنوات

    16 مارس، 2022

    اليابان تضغط على الإمارات لتحقيق استقرار بسوق النفط

    16 مارس، 2022

    بوريس جونسون في مرمى الانتقادات بعد إعلانه عن زيارة قريبة للسعودية

    16 مارس، 2022

    اترك تعليقك إلغاء الرد

    مختارات

    أطول حرب في تاريخها.. أمريكا تبدأ الانسحاب من أفغانستان

    25 أبريل، 2021 دولي سلايدر

    108 ملايين جنيه إسترليني لجوشوا وفيوري مقابل اللعب في السعودية

    25 أبريل، 2021 خليجي

    “ديلي ميل”: لماذا يفلت محمد بن سلمان من ضجة التسريبات مع بوريس جونسون؟

    25 أبريل، 2021 خليجي

    السعودية تخطط لحظر العملات الرقمية

    25 أبريل، 2021 خليجي
    إقرأ أيضا
    سلايدر

    التواضع والتسامح دليل الوعي

    27 مايو، 2022

    إن أكثر الناس وعيًا أكثرهم تواضعًا، وأكثرهم تفهمًا للمخالف، وأكثرهم بحثًا، وأكثرهم صبرًا، وأكثرهم تجاوزًا لأخطاء الآخرين، وأكثرهم مغفرة ومسامحة وحبًا، حتى لا يبقى له خصم إلا الجهل والظلم. 

    السعودية تؤكد منع سفر رائف بدوي 10 سنوات

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    اليابان تضغط على الإمارات لتحقيق استقرار بسوق النفط

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    بوريس جونسون في مرمى الانتقادات بعد إعلانه عن زيارة قريبة للسعودية

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر
    انستجرام
    • منظمة هيومن رايتس ووتش الحقوقية تصف حكم السلطات #السعودية بالاستبدادي والوحشي، بعد تنفيذها حكم الإعدام في حق 81شخصا قبل أيام.
#إعدامات_السعودية #إعدام81
    • الاتحاد الأوروبيّ في بيانٍ أصدره، يستنكر تواصل استخدام السلطات #السعودية لعقوبة الإعدام عقب تنفيذها إياه ل81 شخصا بتهمة اعتناق المعتقدات المنحرفة.
    • 3 شـ.ــ.ــهداء فلسطينيين وإصابة العشرات برصاص قوات الاحتلال الصهيوني في ساعة واحدة صباح اليوم الثلاثاء.

#الرأي_الآخر
    • حساب معتقلي الرأي، المختص بمتابعة أحوال معتقلي الرأي في السعودية، يكشف عن سبب إفراج السلطات السعودية على المعتقل السياسي د. عبد العزيز الزهراني.

#الرأي_الآخر
    • المفوض السامي لحقوق الإنسان في الأمم المتحدة ميشيل باتشيليت، تندد بمجزرة الإعدام التي ارتكبتها السلطات السعودية، وتكشف عدم وجود محاكمة عادلة لبعضهم.

#الرأي_الآخر
#السعودية
    • الناشط والقيادي في المقاومة الجنوبية في #اليمن عادل الحسني، يؤكد لـ "#الرأي_الآخر" أن تفعيل #الإمارات للذباب الإلكتروني لتحسين صورتها في #اليمن، لن ينطلي على وعي الشعب اليمني الذي كشف كل جرائمها.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27305
    • الأكاديمية #السعودية د. حنان العتيبي ترصد لـ”الرأي الآخر” رسائل بن سلمان من وراء إعدامات مارس.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27303
    • الأمين العام لحزب التجمع الوطني د. عبد الله العودة، يؤكد أن إعدام السلطات السعودية لـ٨١ شخصا دليلٌ على استبداد بن سلمان الذي استغل انشغال العالم لينفذ مجزرته البشعة.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27265
    • رئيس المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان رامي عبده، يؤكد في مساحة صوتية عبر تويتر، أن مشهد الإعدامات في السعودية مكشوف ويسيء لها بالدرجة الأولى.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27265

    تابعنا!

    منصة إخبارية تلتزم بمعايير الدقة والحيادية والموضوعية من خلال تغطية دقيقة للأحداث،تهتم بمنطقة الشرق الأوسط خاصة دول الخليج العربي.

    راسلنا عبر البريد الالكتروني : info@raiakhr.com

    تصنيفات
    • الصحافة
    • تقارير خاصة
    • خليجي
    • دولي
    • سلايدر
    • عربي
    • فيديو الرأي
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    تابع أيضا

    محكمة مصرية تسجن نائبًا معارضًا سابقًا 5 سنوات

    18 نوفمبر، 2021 عربي

    محامٍ سعودي يحذر من “مخطط خليجي” لتصفية المعارضين بالخارج

    19 مارس، 2021 خليجي

    صعق وجلد وتحرش جنسي.. تقرير جديد لـ”هيومن رايتس” يكشف “فظائع” التعذيب في السعودية

    11 يوليو، 2021 خليجي سلايدر
    Facebook Twitter Instagram YouTube
    • الرئيسية
    • خليجي
    • دولي
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    2025 © All rights reserved

    اكتب كلمة البحث أو اضغط Esc لإلغاء شاشة البحث