الرأي الآخر
    الأكثر مشاهدة

    التواضع والتسامح دليل الوعي

    27 مايو، 2022 سلايدر مقالات الرأي

    السعودية تؤكد منع سفر رائف بدوي 10 سنوات

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    اليابان تضغط على الإمارات لتحقيق استقرار بسوق النفط

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر
    Facebook Twitter Instagram
    Facebook Twitter Instagram YouTube
    الرأي الآخر
    • الرئيسية
    • خليجي
    • عربي
    • دولي
    • تقارير خاصة
    • الصحافة
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    الرأي الآخر
    الرئيسية»خليجي»بعد فضيحة بلويفارد الرياض .. السعودية تتستر وتعتقل الشهود
    خليجي

    بعد فضيحة بلويفارد الرياض .. السعودية تتستر وتعتقل الشهود

    17 يناير، 2022
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email
    مشاركة
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp

    استنكر الأمين العام لحزب التجمع الوطني الدكتور عبدالله العودة، اعتقال السلطات السعودية، لبعض المواطنين السعوديين، بتهمة ترويج الإشاعات والأكاذيب، وذلك بعد تفاعل العديد من نشطاء تويتر على الوسوم المستنكرة لتعرض العديد من الفتيات للتحرش في حفلة الفرقة الكورية “ستراي كيدز” في بوليفارد بلس بالرياض.

    وأشار في تغريدة عبر حسابه على تويتر، اليوم الإثنين إلى تعليق رئيس هيئة الترفيه تركي آل الشيخ بأن كل من شارك في الوسوم غير سعوديين، متسائلا: “طيب تعتقلون مواطنين ليش؟”.

    خابركم تقولون أن اللي اعترضوا وانتقدوا وشاركوا في الهاشتاقات كلهم "غير سعوديين" ومن الخارج، وأنها مؤامرة كونية ضدكم..
    طيب تعتقلون مواطنين ليش؟ https://t.co/HV7QqAOQHo

    — د. عبدالله العودة (@aalodah) January 17, 2022

    وكانت النيابة العامة السعودية، قد صرحت بأنها استدعت أشخاصا بزعم مشاركتهم في ترويج شائعات من داخل السعودية لاستكمال الإجراءات الجزائية بحقهم.

    وزعمت النيابة، في بيانها أنها رصدت حسابات على مواقع التواصل الاجتماعي، بتهمة ترويج شائعات، تتعلق بإحدى الفعاليات مؤخرا، “بتنسيق ودعم من جهات معادية خارجية”.

    #النيابة_العامة pic.twitter.com/1Dsdb4w7CN

    — النيابة العامة (@bip_ksa) January 17, 2022

    يشار إلى أن حفلة الفرقة الكورية، كان من المقرر إقامتها في بوليفارد بلس يوم الجمعة الماضية 14 يناير/كانون الثاني، لكنها ألغيت بسبب هطول الأمطار الغزيرة، ما تسبب في تزاحم وتدافع الحاضرين تخلله حالات تحرش واسعة استغلالاً لحالة التخبط ومحاولة مغادرة المكان بسبب الأمطار .

    ونشرت الفتيات اللاتي تعرضن للتحرش، شهاداتهن عبر حساباتهن الشخصية على تويتر، حيث اتهمن شبابا برشهن بمواد غريبة، واختطافهن في سيارتهم، فيما أبلغ بعضهن عن فقدان أصدقائهن وأقاربهن، واتهمن شبابا يرتدون زي منظمي الفعالية بالتحرش أيضا.

    كما اتهمن المسؤولين عن الفعالية بالتقصير والتورط في الأمر، والمساهمة في حدوث هذه التجاوزات، وطالبن الجهات المختصة بسرعة التحرك وضبط المختطفين.

    الرياض تركي آل الشيخ حزب التجمع الوطني عبدالله العودة
    مشاركة. Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email
    المقالة السابقةناشطون على تويتر يتسائلون عن مصير العلاقات الإماراتية الإيرانية بعد الهجوم على أبوظبي
    المقالة التالية 14 قتيلًا بقصف مكثف للتحالف السعودي على صنعاء

    إقرأ أيضا

    السعودية تؤكد منع سفر رائف بدوي 10 سنوات

    16 مارس، 2022

    اليابان تضغط على الإمارات لتحقيق استقرار بسوق النفط

    16 مارس، 2022

    بوريس جونسون في مرمى الانتقادات بعد إعلانه عن زيارة قريبة للسعودية

    16 مارس، 2022

    العودة: لا يمكن محاربة بوتين بوجود “بوتين صغير” في الرياض

    16 مارس، 2022

    اترك تعليقك إلغاء الرد

    مختارات

    أطول حرب في تاريخها.. أمريكا تبدأ الانسحاب من أفغانستان

    25 أبريل، 2021 دولي سلايدر

    108 ملايين جنيه إسترليني لجوشوا وفيوري مقابل اللعب في السعودية

    25 أبريل، 2021 خليجي

    “ديلي ميل”: لماذا يفلت محمد بن سلمان من ضجة التسريبات مع بوريس جونسون؟

    25 أبريل، 2021 خليجي

    السعودية تخطط لحظر العملات الرقمية

    25 أبريل، 2021 خليجي
    إقرأ أيضا
    سلايدر

    التواضع والتسامح دليل الوعي

    27 مايو، 2022

    إن أكثر الناس وعيًا أكثرهم تواضعًا، وأكثرهم تفهمًا للمخالف، وأكثرهم بحثًا، وأكثرهم صبرًا، وأكثرهم تجاوزًا لأخطاء الآخرين، وأكثرهم مغفرة ومسامحة وحبًا، حتى لا يبقى له خصم إلا الجهل والظلم. 

    السعودية تؤكد منع سفر رائف بدوي 10 سنوات

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    اليابان تضغط على الإمارات لتحقيق استقرار بسوق النفط

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    بوريس جونسون في مرمى الانتقادات بعد إعلانه عن زيارة قريبة للسعودية

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر
    انستجرام
    • منظمة هيومن رايتس ووتش الحقوقية تصف حكم السلطات #السعودية بالاستبدادي والوحشي، بعد تنفيذها حكم الإعدام في حق 81شخصا قبل أيام.
#إعدامات_السعودية #إعدام81
    • الاتحاد الأوروبيّ في بيانٍ أصدره، يستنكر تواصل استخدام السلطات #السعودية لعقوبة الإعدام عقب تنفيذها إياه ل81 شخصا بتهمة اعتناق المعتقدات المنحرفة.
    • 3 شـ.ــ.ــهداء فلسطينيين وإصابة العشرات برصاص قوات الاحتلال الصهيوني في ساعة واحدة صباح اليوم الثلاثاء.

#الرأي_الآخر
    • حساب معتقلي الرأي، المختص بمتابعة أحوال معتقلي الرأي في السعودية، يكشف عن سبب إفراج السلطات السعودية على المعتقل السياسي د. عبد العزيز الزهراني.

#الرأي_الآخر
    • المفوض السامي لحقوق الإنسان في الأمم المتحدة ميشيل باتشيليت، تندد بمجزرة الإعدام التي ارتكبتها السلطات السعودية، وتكشف عدم وجود محاكمة عادلة لبعضهم.

#الرأي_الآخر
#السعودية
    • الناشط والقيادي في المقاومة الجنوبية في #اليمن عادل الحسني، يؤكد لـ "#الرأي_الآخر" أن تفعيل #الإمارات للذباب الإلكتروني لتحسين صورتها في #اليمن، لن ينطلي على وعي الشعب اليمني الذي كشف كل جرائمها.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27305
    • الأكاديمية #السعودية د. حنان العتيبي ترصد لـ”الرأي الآخر” رسائل بن سلمان من وراء إعدامات مارس.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27303
    • الأمين العام لحزب التجمع الوطني د. عبد الله العودة، يؤكد أن إعدام السلطات السعودية لـ٨١ شخصا دليلٌ على استبداد بن سلمان الذي استغل انشغال العالم لينفذ مجزرته البشعة.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27265
    • رئيس المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان رامي عبده، يؤكد في مساحة صوتية عبر تويتر، أن مشهد الإعدامات في السعودية مكشوف ويسيء لها بالدرجة الأولى.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27265

    تابعنا!

    منصة إخبارية تلتزم بمعايير الدقة والحيادية والموضوعية من خلال تغطية دقيقة للأحداث،تهتم بمنطقة الشرق الأوسط خاصة دول الخليج العربي.

    راسلنا عبر البريد الالكتروني : info@raiakhr.com

    تصنيفات
    • الصحافة
    • تقارير خاصة
    • خليجي
    • دولي
    • سلايدر
    • عربي
    • فيديو الرأي
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    تابع أيضا

    مسؤول أمريكي: إيران تقدم الدعم “الفتّاك” للحوثيين

    22 أبريل، 2021 عربي

    دبي تخسر 4.2 مليار دولار في عام 2020

    23 يونيو، 2021 خليجي

    السيسي يطلب تعيين ضابط مسؤول عن كل قرية في مصر

    1 يوليو، 2021 سلايدر عربي
    Facebook Twitter Instagram YouTube
    • الرئيسية
    • خليجي
    • دولي
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    2025 © All rights reserved

    اكتب كلمة البحث أو اضغط Esc لإلغاء شاشة البحث