الرأي الآخر
    الأكثر مشاهدة

    التواضع والتسامح دليل الوعي

    27 مايو، 2022 سلايدر مقالات الرأي

    السعودية تؤكد منع سفر رائف بدوي 10 سنوات

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    اليابان تضغط على الإمارات لتحقيق استقرار بسوق النفط

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر
    Facebook Twitter Instagram
    Facebook Twitter Instagram YouTube
    الرأي الآخر
    • الرئيسية
    • خليجي
    • عربي
    • دولي
    • تقارير خاصة
    • الصحافة
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    الرأي الآخر
    الرئيسية»دولي»الأمين العام للأمم المتحدة: فيروس كورونا ينتشر عبر البلدان بشكل أسرع من اللقاحات
    دولي

    الأمين العام للأمم المتحدة: فيروس كورونا ينتشر عبر البلدان بشكل أسرع من اللقاحات

    8 يوليو، 2021
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email
    الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش
    الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش
    مشاركة
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp

    حذر الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، من أن فيروس كورونا ينتشر عبر البلدان بشكل أسرع من اللقاحات، مشيرًا إلى أن جائحة كوفيد -19 لا تزال بعيدة عن الانتهاء.

    وفيما أفادت جامعة هوبكنز ومنظمة الصحة العالمية بأن عدد ضحايا الفيروس التاجي في جميع أنحاء العالم قد تجاوز بالفعل حاجز الـ 4 ملايين.

    وقال غوتيريش في بيانه إن انتشار الفيروس يفوق توزيع اللقاحات، ومن الواضح أن هذا الوباء لايزال بعيدًا عن نهايته، فقد مات أكثر من نصف ضحاياه هذا العام.

    كما شدد الأمين العام للمنظمة الأممية على أنه إذا سُمح للفيروس بالانتشار فسيكون الملايين في خطر، مضيفًا أن الفيروس كلما زاد انتشاره، ظهرت سلالات أكثر، وسلالات أكثر عدوى، وأكثر فتكًا، وأكثر مقاومة للقاحات.

    وجدد غوتيريش دعوته إلى خطة تطعيم عالمية لمضاعفة إنتاج اللقاحات على الأقل وضمان توزيعها العادل.

    وفي وقت سابق، ذكر غوتيريش أن خطة التطعيم العالمية ستوحد كل من لديه القوة والخبرة العلمية والتصنيع والقدرات المالية اللازمة.

    فيما يرى أن مجموعة العشرين في وضع جيد لإنشاء مجموعة عمل للطوارئ لإعداد خطة التطعيم العالمية وتنسيق تنفيذها وتمويلها، مشيرًا إلى أن مجموعة العمل ستكون قادرة على إشراك شركات الأدوية واللاعبين الرئيسيين في هذه الصناعة وفي مجال الخدمات اللوجستية.

    علاوة على ذلك، يمكن أن تشمل الخطة، حسب غوتيريش، منظمة الصحة العالمية، والتحالف العالمي للقاحات، والمؤسسات المالية الدولية التي يمكنها العمل مع شركات الأدوية والشركات المصنعة ذات الصلة، فضلًا عن لاعبين رئيسيين مهتمين آخرين.

    وخلص الأمين العام للأمم المتحدة إلى أن الموت المأساوي لأربعة ملايين شخص نتيجة هذا الوباء يجب أن يدفع أصحاب القرار إلى اتخاذ إجراءات عاجلة لوضع حد له في كل مكان ولصالح كل شخص.

    أنطونيو غوتيريش الأمم المتحدة الصحة العالمية فيروس كورونا كورونا كوفيد-19
    مشاركة. Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email
    المقالة السابقةاستنكار حقوقي لاستقبال خالد بن سلمان في واشنطن
    المقالة التالية شاهد| قوات الاحتلال الإسرائيلي تفجّر منزل الأسير منتصر الشلبي شمال رام الله

    إقرأ أيضا

    “قد يرقى لجريمة حرب”.. الأمم المتحدة تدين بشدة الإعدام الجماعي في السعودية

    15 مارس، 2022

    عاجل.. الحرب على أوكرانيا

    15 مارس، 2022

    تحديث مستمر: تطورات الغزو الروسي لأوكرانيا في اليوم الـ19

    14 مارس، 2022

    تحديث مستمر: تطورات الحرب على أوكرانيا

    13 مارس، 2022

    اترك تعليقك إلغاء الرد

    مختارات

    أطول حرب في تاريخها.. أمريكا تبدأ الانسحاب من أفغانستان

    25 أبريل، 2021 دولي سلايدر

    108 ملايين جنيه إسترليني لجوشوا وفيوري مقابل اللعب في السعودية

    25 أبريل، 2021 خليجي

    “ديلي ميل”: لماذا يفلت محمد بن سلمان من ضجة التسريبات مع بوريس جونسون؟

    25 أبريل، 2021 خليجي

    السعودية تخطط لحظر العملات الرقمية

    25 أبريل، 2021 خليجي
    إقرأ أيضا
    سلايدر

    التواضع والتسامح دليل الوعي

    27 مايو، 2022

    إن أكثر الناس وعيًا أكثرهم تواضعًا، وأكثرهم تفهمًا للمخالف، وأكثرهم بحثًا، وأكثرهم صبرًا، وأكثرهم تجاوزًا لأخطاء الآخرين، وأكثرهم مغفرة ومسامحة وحبًا، حتى لا يبقى له خصم إلا الجهل والظلم. 

    السعودية تؤكد منع سفر رائف بدوي 10 سنوات

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    اليابان تضغط على الإمارات لتحقيق استقرار بسوق النفط

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    بوريس جونسون في مرمى الانتقادات بعد إعلانه عن زيارة قريبة للسعودية

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر
    انستجرام
    • منظمة هيومن رايتس ووتش الحقوقية تصف حكم السلطات #السعودية بالاستبدادي والوحشي، بعد تنفيذها حكم الإعدام في حق 81شخصا قبل أيام.
#إعدامات_السعودية #إعدام81
    • الاتحاد الأوروبيّ في بيانٍ أصدره، يستنكر تواصل استخدام السلطات #السعودية لعقوبة الإعدام عقب تنفيذها إياه ل81 شخصا بتهمة اعتناق المعتقدات المنحرفة.
    • 3 شـ.ــ.ــهداء فلسطينيين وإصابة العشرات برصاص قوات الاحتلال الصهيوني في ساعة واحدة صباح اليوم الثلاثاء.

#الرأي_الآخر
    • حساب معتقلي الرأي، المختص بمتابعة أحوال معتقلي الرأي في السعودية، يكشف عن سبب إفراج السلطات السعودية على المعتقل السياسي د. عبد العزيز الزهراني.

#الرأي_الآخر
    • المفوض السامي لحقوق الإنسان في الأمم المتحدة ميشيل باتشيليت، تندد بمجزرة الإعدام التي ارتكبتها السلطات السعودية، وتكشف عدم وجود محاكمة عادلة لبعضهم.

#الرأي_الآخر
#السعودية
    • الناشط والقيادي في المقاومة الجنوبية في #اليمن عادل الحسني، يؤكد لـ "#الرأي_الآخر" أن تفعيل #الإمارات للذباب الإلكتروني لتحسين صورتها في #اليمن، لن ينطلي على وعي الشعب اليمني الذي كشف كل جرائمها.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27305
    • الأكاديمية #السعودية د. حنان العتيبي ترصد لـ”الرأي الآخر” رسائل بن سلمان من وراء إعدامات مارس.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27303
    • الأمين العام لحزب التجمع الوطني د. عبد الله العودة، يؤكد أن إعدام السلطات السعودية لـ٨١ شخصا دليلٌ على استبداد بن سلمان الذي استغل انشغال العالم لينفذ مجزرته البشعة.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27265
    • رئيس المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان رامي عبده، يؤكد في مساحة صوتية عبر تويتر، أن مشهد الإعدامات في السعودية مكشوف ويسيء لها بالدرجة الأولى.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27265

    تابعنا!

    منصة إخبارية تلتزم بمعايير الدقة والحيادية والموضوعية من خلال تغطية دقيقة للأحداث،تهتم بمنطقة الشرق الأوسط خاصة دول الخليج العربي.

    راسلنا عبر البريد الالكتروني : info@raiakhr.com

    تصنيفات
    • الصحافة
    • تقارير خاصة
    • خليجي
    • دولي
    • سلايدر
    • عربي
    • فيديو الرأي
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    تابع أيضا

    الجبري: لو كان بن سلمان يتمتع ببديهيات السياسة لفعل هذا الشيء

    1 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    زوارق أمريكية تطلق النار قرب سفن للحرس الثوري الإيراني

    11 مايو، 2021 دولي

    الأمم المتحدة: 811 مليون شخص واجهوا المجاعة عام 2020

    26 يوليو، 2021 دولي
    Facebook Twitter Instagram YouTube
    • الرئيسية
    • خليجي
    • دولي
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    2026 © All rights reserved

    اكتب كلمة البحث أو اضغط Esc لإلغاء شاشة البحث