الرأي الآخر
    الأكثر مشاهدة

    التواضع والتسامح دليل الوعي

    27 مايو، 2022 سلايدر مقالات الرأي

    السعودية تؤكد منع سفر رائف بدوي 10 سنوات

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    اليابان تضغط على الإمارات لتحقيق استقرار بسوق النفط

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر
    Facebook Twitter Instagram
    Facebook Twitter Instagram YouTube
    الرأي الآخر
    • الرئيسية
    • خليجي
    • عربي
    • دولي
    • تقارير خاصة
    • الصحافة
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    الرأي الآخر
    الرئيسية»عربي»أوقاف القدس تؤكد منع الاحتلال الصهيوني زيادة حراس الأقصى
    عربي

    أوقاف القدس تؤكد منع الاحتلال الصهيوني زيادة حراس الأقصى

    7 يناير، 2022
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email
    الاحتلال الصهيوني يمنع زيادة حراس الأقصى
    مشاركة
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp

    أكدت دائرة الأوقاف الإسلامية بمدينة القدس المُحتلة، اليوم الجمعة، أن سُلطات الاحتلال الصهيوني رفضت تنفيذ قرار يقضي بزيادة عدد حراس المسجد الأقصى .

    وقال مدير شؤون المسجد الأقصى الشيخ عمر الكسواني، إن “سلطات الاحتلال تعمل بشكل مستمر على إبعاد واعتقال حراس المسجد الأقصى، خاصة في ظل تصاعد اقتحامات المستوطنين شبه اليومية، ومحاولتهم أداء طقوس وصلوات تلمودية.

    وأضاف أن “انتهاكات سلطات الاحتلال والمستوطنين مستمرة بحق المسجد الأقصى”، مؤكدا أن الاحتلال يفرض سياسيات جديدة بحق المسجد الأقصى، لخلق واقع جديد صهيوني على إدراة المسجد.

    وكانت مؤسسة القدس الدولية -منظمة معنية بالمحافظة على الهوية العربية لمدينة القدس- أكدت الإثنين الماضي، تعرض حراس الأقصى وموظفي الأوقاف إلى عدوان مستمر من قبل قوات الاحتلال الصهيوني، مشيرة إلى صمت الأردن التام تجاه ذلك.

    وطالبت المؤسسة، دولة الأردن كونها المُشرفة على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، بعدم التهاون مع هذا الاعتداء الصهيوني ، حيث أن ذلك يُعد مؤشرًا خطيرًا على تراجع الغطاء العربي عن الأقصى المبارك.

    كما دعت المقدسيين بمُساندة حراس المسجد الأقصى والاهتمام بقضيتهم، والوقوف بجانب المرابطين والمدافعين عن المسجد، حتى لا يُترك حراسه وحدهم في الميدان.

    يذكر أن العام 2021، شهد فيه الأقصى اقتحامات واعتداءات متواصلة نفذها حاخامات وجنود الاحتلال وأعضاء من الكنيست، تمثلت في جولات استفزازية في باحات المسجد، وتنظيم مباركة حاخامية، وإشهار الزواج وإجراء الطقوس التلمودية.

    وكان أخطرها، قيام الحاخام المتطرف يعقوب هيمن، بنشر صورة لقبة الصخرة مُعلقا عليها أنه بحاجة إلى مهندس متخصص ليهدم المسجد، كي يتم بناء المعبد الثالث مكانه.

    كما عمل الاحتلال مؤخرا على تقليل عدد حراس الأقصى، مع أوامر بتخفيض صوت الأذان وإلغائه أحيانًا من السماعات، وإلقاء خطبة الجمعة تحت المراقبة وتهديد الخطيب، إلى جانب منعه دخول المواد اللازمة لصيانة وترميم المصليات.

    الاحتلال الصهيوني القدس المسجد الأقصى حراس الأقصى سلطات الاحتلال
    مشاركة. Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email
    المقالة السابقةالإمارات تبدأ أول دوام يوم جمعة في تاريخها
    المقالة التالية واشنطن وهونج كونج تعربان عن قلقهما من الجهود الصينية المستمرة لتقويض النظام الدولي

    إقرأ أيضا

    مصر.. حقوقيون يستغيثون لوقف تنفيذ حكم إعدام جماعي

    15 مارس، 2022

    استشهاد 3 فلسطينيين برصاص الاحتلال في بلاطة والنقب وقلنديا

    15 مارس، 2022

    العراق.. مجلس القضاء بإقليم كردستان يستنكر الهجوم على أربيل

    14 مارس، 2022

    المرزوقي: السيسي يعدم 7 من معارضيه وبن سلمان يذبح بالجملة والعالم مشغول بالحرب الأوكرانية

    14 مارس، 2022

    اترك تعليقك إلغاء الرد

    مختارات

    أطول حرب في تاريخها.. أمريكا تبدأ الانسحاب من أفغانستان

    25 أبريل، 2021 دولي سلايدر

    108 ملايين جنيه إسترليني لجوشوا وفيوري مقابل اللعب في السعودية

    25 أبريل، 2021 خليجي

    “ديلي ميل”: لماذا يفلت محمد بن سلمان من ضجة التسريبات مع بوريس جونسون؟

    25 أبريل، 2021 خليجي

    السعودية تخطط لحظر العملات الرقمية

    25 أبريل، 2021 خليجي
    إقرأ أيضا
    سلايدر

    التواضع والتسامح دليل الوعي

    27 مايو، 2022

    إن أكثر الناس وعيًا أكثرهم تواضعًا، وأكثرهم تفهمًا للمخالف، وأكثرهم بحثًا، وأكثرهم صبرًا، وأكثرهم تجاوزًا لأخطاء الآخرين، وأكثرهم مغفرة ومسامحة وحبًا، حتى لا يبقى له خصم إلا الجهل والظلم. 

    السعودية تؤكد منع سفر رائف بدوي 10 سنوات

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    اليابان تضغط على الإمارات لتحقيق استقرار بسوق النفط

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    بوريس جونسون في مرمى الانتقادات بعد إعلانه عن زيارة قريبة للسعودية

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر
    انستجرام
    • منظمة هيومن رايتس ووتش الحقوقية تصف حكم السلطات #السعودية بالاستبدادي والوحشي، بعد تنفيذها حكم الإعدام في حق 81شخصا قبل أيام.
#إعدامات_السعودية #إعدام81
    • الاتحاد الأوروبيّ في بيانٍ أصدره، يستنكر تواصل استخدام السلطات #السعودية لعقوبة الإعدام عقب تنفيذها إياه ل81 شخصا بتهمة اعتناق المعتقدات المنحرفة.
    • 3 شـ.ــ.ــهداء فلسطينيين وإصابة العشرات برصاص قوات الاحتلال الصهيوني في ساعة واحدة صباح اليوم الثلاثاء.

#الرأي_الآخر
    • حساب معتقلي الرأي، المختص بمتابعة أحوال معتقلي الرأي في السعودية، يكشف عن سبب إفراج السلطات السعودية على المعتقل السياسي د. عبد العزيز الزهراني.

#الرأي_الآخر
    • المفوض السامي لحقوق الإنسان في الأمم المتحدة ميشيل باتشيليت، تندد بمجزرة الإعدام التي ارتكبتها السلطات السعودية، وتكشف عدم وجود محاكمة عادلة لبعضهم.

#الرأي_الآخر
#السعودية
    • الناشط والقيادي في المقاومة الجنوبية في #اليمن عادل الحسني، يؤكد لـ "#الرأي_الآخر" أن تفعيل #الإمارات للذباب الإلكتروني لتحسين صورتها في #اليمن، لن ينطلي على وعي الشعب اليمني الذي كشف كل جرائمها.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27305
    • الأكاديمية #السعودية د. حنان العتيبي ترصد لـ”الرأي الآخر” رسائل بن سلمان من وراء إعدامات مارس.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27303
    • الأمين العام لحزب التجمع الوطني د. عبد الله العودة، يؤكد أن إعدام السلطات السعودية لـ٨١ شخصا دليلٌ على استبداد بن سلمان الذي استغل انشغال العالم لينفذ مجزرته البشعة.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27265
    • رئيس المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان رامي عبده، يؤكد في مساحة صوتية عبر تويتر، أن مشهد الإعدامات في السعودية مكشوف ويسيء لها بالدرجة الأولى.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27265

    تابعنا!

    منصة إخبارية تلتزم بمعايير الدقة والحيادية والموضوعية من خلال تغطية دقيقة للأحداث،تهتم بمنطقة الشرق الأوسط خاصة دول الخليج العربي.

    راسلنا عبر البريد الالكتروني : info@raiakhr.com

    تصنيفات
    • الصحافة
    • تقارير خاصة
    • خليجي
    • دولي
    • سلايدر
    • عربي
    • فيديو الرأي
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    تابع أيضا

    أستراليات يقاضين قطر بزعم إخضاعهنّ للتفتيش العاري في مطار حمد

    16 نوفمبر، 2021 خليجي سلايدر

    “شعب واحد مش شعبين”.. الأردن ينتفض من أجل فلسطين

    14 مايو، 2021 عربي

    وسط ترحيب إماراتي.. وزير خارجية الاحتلال يصل أبو ظبي

    29 يونيو، 2021 خليجي سلايدر
    Facebook Twitter Instagram YouTube
    • الرئيسية
    • خليجي
    • دولي
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    2025 © All rights reserved

    اكتب كلمة البحث أو اضغط Esc لإلغاء شاشة البحث