الرأي الآخر
    الأكثر مشاهدة

    التواضع والتسامح دليل الوعي

    27 مايو، 2022 سلايدر مقالات الرأي

    السعودية تؤكد منع سفر رائف بدوي 10 سنوات

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    اليابان تضغط على الإمارات لتحقيق استقرار بسوق النفط

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر
    Facebook Twitter Instagram
    Facebook Twitter Instagram YouTube
    الرأي الآخر
    • الرئيسية
    • خليجي
    • عربي
    • دولي
    • تقارير خاصة
    • الصحافة
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    الرأي الآخر
    الرئيسية»عربي»وزيرة داخلية الاحتلال: استخدمنا طرق قمع غير مسبوقة ضد الفلسطينيين بالنقب
    عربي

    وزيرة داخلية الاحتلال: استخدمنا طرق قمع غير مسبوقة ضد الفلسطينيين بالنقب

    16 يناير، 2022
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email
    فلسطينية أصيبت باعتداء شرطة الاحتلال في القدس
    فلسطينية أصيبت باعتداء شرطة الاحتلال في القدس
    مشاركة
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp

    أكدت وزيرة الداخلية بحكومة الاحتلال الصهيوني أييلت شاكيد، أن شرطة الاحتلال استخدمت  طرق قمع غير مسبوقة ضد الفلسطينيين بالنقب .

    وأشارت في تصريحات أوردتها وسائل إعلام عبرية، إلى أنه تم التعامل مع احتجاجات النقب بقسوة شديدة، قائلة: “وهذه معالجة طويلة الأمد، ولن تكون في يوم أو يومين”.

    وكانت المواجهات قد اندلعت خلال الأيام الماضية في النقب، خصوصا في منطقة نقع السبع، وفي قرية سعوة الأطرش، إثر عمليات التجريف، حيث اعتقلت شرطة الاحتلال العشرات من الفلسطينيين، بعد الاعتداء عليهم.

    وتأتي المظاهرات ضمن جملة من الفعاليات التي أعلنت عنها “اللجنة التوجيهية العليا لعرب النقب”، تنديدا بتواصل “الممارسات القمعية” ضد الأهالي وأراضيهم وممتلكاتهم، حيث قررت مساء الثلاثاء الماضي، تصعيد النضال في مواجهة استهداف منطقة أراضي النقع في صحراء النقب، وذلك في رد على الاعتداءات والاعتقالات التعسفية التي طالت 21 شخصا بينهم سبعة قاصرين وفتاتان.

    وفي سياق متصل، خرجت وقفات تضامنية مع أهالي النقب، أمس السبت، في قطاع غزة ومدن الداخل الفلسطيني المحتل، دعما لصمودهم في مواجهة الاعتداءات الصهيونية وتجريف أراضيهم، حيث رفع المشاركون، لافتة كبيرة كتب عليها: “وقفة شعبية تضامنية، نصرة لأهلنا في النقب المحتل ضد الإرهاب الصهيوني”.

    كما تضامن فلسطينيون مع أهالي النقب، في الناصرة رفضا لسياسات التهجير الصهيونية، ودعما للأسير المريض نتيجة الإهمال الطبي ناصر أبو حميد، الذي تدهورت حالته مؤخرا في سجون الاحتلال.

    وبحسب تقرير نشره موقع “عرب 48″، المتخصص بشؤون الفلسطينيين بالداخل المحتل، الجمعة، فإن الاحتلال اعتقل خلال يومين 132 متظاهرا عربيا فلسطينيا من النقب.

    الاحتلال الصهيوني الفلسطينيين النقب شرطة الاحتلال
    مشاركة. Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email
    المقالة السابقةالسعودية توسّع قصفها الجوي على اليمن
    المقالة التالية “النتائج ستكون كبيرة”.. الحوثي يهدد باستهداف الإمارات

    إقرأ أيضا

    مصر.. حقوقيون يستغيثون لوقف تنفيذ حكم إعدام جماعي

    15 مارس، 2022

    استشهاد 3 فلسطينيين برصاص الاحتلال في بلاطة والنقب وقلنديا

    15 مارس، 2022

    العراق.. مجلس القضاء بإقليم كردستان يستنكر الهجوم على أربيل

    14 مارس، 2022

    المرزوقي: السيسي يعدم 7 من معارضيه وبن سلمان يذبح بالجملة والعالم مشغول بالحرب الأوكرانية

    14 مارس، 2022

    اترك تعليقك إلغاء الرد

    مختارات

    أطول حرب في تاريخها.. أمريكا تبدأ الانسحاب من أفغانستان

    25 أبريل، 2021 دولي سلايدر

    108 ملايين جنيه إسترليني لجوشوا وفيوري مقابل اللعب في السعودية

    25 أبريل، 2021 خليجي

    “ديلي ميل”: لماذا يفلت محمد بن سلمان من ضجة التسريبات مع بوريس جونسون؟

    25 أبريل، 2021 خليجي

    السعودية تخطط لحظر العملات الرقمية

    25 أبريل، 2021 خليجي
    إقرأ أيضا
    سلايدر

    التواضع والتسامح دليل الوعي

    27 مايو، 2022

    إن أكثر الناس وعيًا أكثرهم تواضعًا، وأكثرهم تفهمًا للمخالف، وأكثرهم بحثًا، وأكثرهم صبرًا، وأكثرهم تجاوزًا لأخطاء الآخرين، وأكثرهم مغفرة ومسامحة وحبًا، حتى لا يبقى له خصم إلا الجهل والظلم. 

    السعودية تؤكد منع سفر رائف بدوي 10 سنوات

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    اليابان تضغط على الإمارات لتحقيق استقرار بسوق النفط

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    بوريس جونسون في مرمى الانتقادات بعد إعلانه عن زيارة قريبة للسعودية

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر
    انستجرام
    • منظمة هيومن رايتس ووتش الحقوقية تصف حكم السلطات #السعودية بالاستبدادي والوحشي، بعد تنفيذها حكم الإعدام في حق 81شخصا قبل أيام.
#إعدامات_السعودية #إعدام81
    • الاتحاد الأوروبيّ في بيانٍ أصدره، يستنكر تواصل استخدام السلطات #السعودية لعقوبة الإعدام عقب تنفيذها إياه ل81 شخصا بتهمة اعتناق المعتقدات المنحرفة.
    • 3 شـ.ــ.ــهداء فلسطينيين وإصابة العشرات برصاص قوات الاحتلال الصهيوني في ساعة واحدة صباح اليوم الثلاثاء.

#الرأي_الآخر
    • حساب معتقلي الرأي، المختص بمتابعة أحوال معتقلي الرأي في السعودية، يكشف عن سبب إفراج السلطات السعودية على المعتقل السياسي د. عبد العزيز الزهراني.

#الرأي_الآخر
    • المفوض السامي لحقوق الإنسان في الأمم المتحدة ميشيل باتشيليت، تندد بمجزرة الإعدام التي ارتكبتها السلطات السعودية، وتكشف عدم وجود محاكمة عادلة لبعضهم.

#الرأي_الآخر
#السعودية
    • الناشط والقيادي في المقاومة الجنوبية في #اليمن عادل الحسني، يؤكد لـ "#الرأي_الآخر" أن تفعيل #الإمارات للذباب الإلكتروني لتحسين صورتها في #اليمن، لن ينطلي على وعي الشعب اليمني الذي كشف كل جرائمها.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27305
    • الأكاديمية #السعودية د. حنان العتيبي ترصد لـ”الرأي الآخر” رسائل بن سلمان من وراء إعدامات مارس.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27303
    • الأمين العام لحزب التجمع الوطني د. عبد الله العودة، يؤكد أن إعدام السلطات السعودية لـ٨١ شخصا دليلٌ على استبداد بن سلمان الذي استغل انشغال العالم لينفذ مجزرته البشعة.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27265
    • رئيس المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان رامي عبده، يؤكد في مساحة صوتية عبر تويتر، أن مشهد الإعدامات في السعودية مكشوف ويسيء لها بالدرجة الأولى.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27265

    تابعنا!

    منصة إخبارية تلتزم بمعايير الدقة والحيادية والموضوعية من خلال تغطية دقيقة للأحداث،تهتم بمنطقة الشرق الأوسط خاصة دول الخليج العربي.

    راسلنا عبر البريد الالكتروني : info@raiakhr.com

    تصنيفات
    • الصحافة
    • تقارير خاصة
    • خليجي
    • دولي
    • سلايدر
    • عربي
    • فيديو الرأي
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    تابع أيضا

    السودان: سد إثيوبيا يهدد سلامة نصف سكان الدولة

    6 مايو، 2021 عربي

    تخبط رسمي في السعودية بسبب “شجرة الميلاد” و”بابا نويل”

    27 ديسمبر، 2021 خليجي سلايدر

    الخارجية الإيرانية: بدء محادثات الاتفاق حول الملف النووي الإيراني في طهران

    14 أكتوبر، 2021 الصحافة دولي
    Facebook Twitter Instagram YouTube
    • الرئيسية
    • خليجي
    • دولي
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    2025 © All rights reserved

    اكتب كلمة البحث أو اضغط Esc لإلغاء شاشة البحث