الرأي الآخر
    الأكثر مشاهدة

    التواضع والتسامح دليل الوعي

    27 مايو، 2022 سلايدر مقالات الرأي

    السعودية تؤكد منع سفر رائف بدوي 10 سنوات

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    اليابان تضغط على الإمارات لتحقيق استقرار بسوق النفط

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر
    Facebook Twitter Instagram
    Facebook Twitter Instagram YouTube
    الرأي الآخر
    • الرئيسية
    • خليجي
    • عربي
    • دولي
    • تقارير خاصة
    • الصحافة
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    الرأي الآخر
    الرئيسية»فيديو الرأي»استنكار واسع لاستقبال أردوغان الرئيس الصهيوني
    فيديو الرأي

    استنكار واسع لاستقبال أردوغان الرئيس الصهيوني

    10 مارس، 2022
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email
    أردوغان يستقبل هرتسوغ
    مشاركة
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp

    بعد عدة اتصالات هاتفية بين الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، ورئيس الكيان الصهيوني المحتل إسحاق هرتسوغ، وبدعوة من أردوغان في يناير/كانون الثاني الماضي، توجه الرئيس الصهيوني أمس الأربعاء إلى أنقرة في زيارة رسمية، حيث استقبلته السلطات التركية استقبال مهيب.

    ولاقى استقبال أردوغان، للرئيس الصهيوني ردود فعل مستنكرة على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أكد سياسيون وناشطون على تويتر، أن احتفاء أنقرة بزيارة هرتسوغ شيء مؤسف ومخزي، وأنه غير مبرر على الإطلاق.

    وشددوا عبر مشاركتهم على وسم #التطبع_خيانة، وتغريداتهم على حساباتهم الشخصية، على أن التطبيع الذي تفرضه بعض الأنظمة الإسلامية والعربية على شعوبها مع الكيان الصهيوني الغاشم الذي يواصل انتهاكاته بحق الشعب الفلسطيني، والمقدسات الفلسطينية مرفوض شكلا وموضوعا.

    وأشار ناشطون، إلى أنه خلال المؤتمر الصحفي الذي جمع أردوغان بالرئيس الصهيوني، لم يواجه الأخير من الصحفيين الأتراك أي أسئلة عن أحقية الفلسطينين بالأقصى، أو بالقدس المحتلة، أو عن ما يحدث بحي الشيخ جراح.

    وتوترت العلاقات الدبلوماسية بين تركيا والكيان الصهيوني، إلى أدنى مستوى لها في 2018، عندما طرد البلدان السفيرين في نزاع بسبب قتل قوات الاحتلال لـ60 فلسطينيًا خلال مسيرات العودة على حدود قطاع غزة.

    وأدى ذلك إلى توقّف مصالحة تدريجية على مدار سنوات في أعقاب خلاف بعد مهاجمة الاحتلال عام 2010 سفينة مساعدات كانت في طريقها إلى غزة أسفرت عن مقتل 9 ناشطين أتراك، وتوفي ناشط عاشر أصيب في الحادث عام 2014 بعد أن ظل سنوات في غيبوبة.

    الأمين العام لحزب التجمع الوطني دكتور عبدالله العودة، كتب أن التطبيع خيانة بغض النظر عن الدولة أو المطبع، وأكد أن شعوبنا وضمائرنا لن تقبله في كل زمان ومكان.

    #التطبيع_خيانه ترند في السعودية ودول أخرى..
    نعم ، بغض النظر عن الدولة أو المطبّع..
    كل تطبيع هو خيانة
    لن تقبل به شعوبنا ولا ضمائرنا أبداً في كل زمان ومكان!

    — د. عبدالله العودة (@aalodah) March 10, 2022

    فيما قال الأمين العام السابق لحزب التجمع الوطني يحيى عسيري، إن الهرولة تجاه التطبيع واعتبار تهجير وقتل الشعب الفلسطيني وكأنه أمر طبيعي سواء من العرب أو ما يحدث حاليا في تركيا شيء مخزي، مضيفا أن فشل القيادات في دعم القضية الفلسطينية لا يعني بيع القضية، بل يعني تغيير القيادات.

    مخزية هذه الهرولة باتجاه #التطبيع واعتبار تهجير وقتل الشعب الفلسطيني وكأنه أمر طبيعي سواء من العرب أو ما يحصل حاليًا من #تركيا! هذا الاستقبال الكبير من #اردوغان لقيادة الاحتلال عار عليه!
    وفشل القيادات عن دعم القضية لا يعني بيع القضية، بل يعني تغيير القيادات.
    -بتصرف عن كنفاني. pic.twitter.com/VyeDulpgJa

    — Yahya Assiri يحيى عسيري #NAAS (@abo1fares) March 9, 2022

    كما لفت عضو حزب التجمع الوطني علي عسيري، إلى ضرورة أن يرافق عتبنا واستنكارنا على الحكومات التي طبّعت حديثًا مع الكيان الصهيوني عتب واستنكار مما يفعله أردوغان من تواطؤ فريد مع الكيان الص ثمهيوني.

    عتبنا واستنكارنا على الحكومات التي طبّعت حديثًا مع الكيان الصهيوني يجب أن يرافقه ويتبعه عتب واستنكار مما يفعله أردوغان من تواطؤ فريد مع الكيان الصهيوني.

    شبيحة أردوغان :Cc pic.twitter.com/2lYKiR01YX

    — علي عسيري Ali Asiri (@ashmlan) March 9, 2022

    ورأى أستاذ العلوم السياسية الدكتور عبدالله الشايجي، أن استقبال أردوغان للرئيس الصهيوني، سقطة لن تغير طبيعة الكيان المحتل واحتلالها للأراضي الفلسطينية، وعدوانها على الشعب الفلسطيني، مشددا على أن تطبيع الدول العربية والإسلامية،وأولهم تركيا منذ عام 1949مع الكيان الصهيوني مرفوض.

    🚨براغماتية وانفتاح #أردوغان على الكيان الصهيوني واستقباله رئيسه هيرتزوغ بلا صلاحيات دستورية،سقطة لن تغير طبيعة إسرائيل العدوانية-
    واحتلالها #فلسطين و #القدس وعدوانها على الشعب الفلسطيني!
    🚨وكذلك تطبيع الدول العربية والاسلامية،وأولهم #تركيا منذ عام 1949!التطبيع مع إسرائيل مرفوض

    — عبدالله الشايجي (@docshayji) March 10, 2022

    وأكد الإعلامي القطري جابر الحرمي،أن التطبيع المجاني الذي تعطيه الدول العربية والإسلامية للكيان الصهيوني، هي التي تدفع الصهاينة لممارسة هذه الغطرسة، ومواصلة انتهاكاته بحق الفلسطينيين.

    رئيس الكيان الصهيوني هرتسوغ في #أنقرة و #اردوغان في مقدمة مستقبليه ..
    تطبيع مجاني مرفوض تعطيه الدول العربية والإسلامية للكيان الغاصب الذي يواصل فيه القتل اليومي لشعب #فلسطين ويمارس تهويدا متزايدا للقدس ..
    هذه العلاقات المجانية هي التي تدفع الصهاينة لممارسة هذه الغطرسة ..#تركيا

    — جابر الحرمي (@jaberalharmi) March 9, 2022

    يشار إلى أن الأحزاب التركية، نظمت احتجاجات في 81 مقاطعة تركية؛ لرفض زيارة الرئيس الصهيوني لبلادهم، حيث رددوا في هتافاتهم «لا نريد المحتلين في بلادنا»، و«لا نريد هرتسوج في بلادنا»، بحسب إعلام تركي..

    احتجاجات شعبية في تركيا تنديدا بزيارة الرئيس الاسرائيلي

    أين الديمقراطية المزعومة وتمثيل الشعب؟ الشعب المسلم يرفض التطبيع pic.twitter.com/zCLexFrDl8

    — لله نمضي (@Aylita66) March 9, 2022
    أردوغان أنقرة الكيان الصهيوني تركيا هرتسوغ
    مشاركة. Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email
    المقالة السابقةخلافًا لموقف السعودية.. الإمارات تدعم زيادة إنتاج النفط
    المقالة التالية الجبري: بن زايد يتلاعب ببن سلمان.. وعمر بن عبد العزيز: لست مستغربًا من غدر الإمارات

    إقرأ أيضا

    ضغط إماراتي صهيوني على أمريكا لتوفير ضمانات أمنية بشأن إيران

    15 مارس، 2022

    بن سلمان يستغل انشغال الرأي العام بالحرب الأوكرانية.. ويذبح 81 معتقلا بسجونه

    13 مارس، 2022

    مجزرة بحق أبرياء.. هكذا وصف ناشطون تنفيذ النظام السعودي حملة إعدامات واسعة

    12 مارس، 2022

    دعوات لمقاطعة قنوات mbc

    11 مارس، 2022

    اترك تعليقك إلغاء الرد

    مختارات

    أطول حرب في تاريخها.. أمريكا تبدأ الانسحاب من أفغانستان

    25 أبريل، 2021 دولي سلايدر

    108 ملايين جنيه إسترليني لجوشوا وفيوري مقابل اللعب في السعودية

    25 أبريل، 2021 خليجي

    “ديلي ميل”: لماذا يفلت محمد بن سلمان من ضجة التسريبات مع بوريس جونسون؟

    25 أبريل، 2021 خليجي

    السعودية تخطط لحظر العملات الرقمية

    25 أبريل، 2021 خليجي
    إقرأ أيضا
    سلايدر

    التواضع والتسامح دليل الوعي

    27 مايو، 2022

    إن أكثر الناس وعيًا أكثرهم تواضعًا، وأكثرهم تفهمًا للمخالف، وأكثرهم بحثًا، وأكثرهم صبرًا، وأكثرهم تجاوزًا لأخطاء الآخرين، وأكثرهم مغفرة ومسامحة وحبًا، حتى لا يبقى له خصم إلا الجهل والظلم. 

    السعودية تؤكد منع سفر رائف بدوي 10 سنوات

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    اليابان تضغط على الإمارات لتحقيق استقرار بسوق النفط

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    بوريس جونسون في مرمى الانتقادات بعد إعلانه عن زيارة قريبة للسعودية

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر
    انستجرام
    • منظمة هيومن رايتس ووتش الحقوقية تصف حكم السلطات #السعودية بالاستبدادي والوحشي، بعد تنفيذها حكم الإعدام في حق 81شخصا قبل أيام.
#إعدامات_السعودية #إعدام81
    • الاتحاد الأوروبيّ في بيانٍ أصدره، يستنكر تواصل استخدام السلطات #السعودية لعقوبة الإعدام عقب تنفيذها إياه ل81 شخصا بتهمة اعتناق المعتقدات المنحرفة.
    • 3 شـ.ــ.ــهداء فلسطينيين وإصابة العشرات برصاص قوات الاحتلال الصهيوني في ساعة واحدة صباح اليوم الثلاثاء.

#الرأي_الآخر
    • حساب معتقلي الرأي، المختص بمتابعة أحوال معتقلي الرأي في السعودية، يكشف عن سبب إفراج السلطات السعودية على المعتقل السياسي د. عبد العزيز الزهراني.

#الرأي_الآخر
    • المفوض السامي لحقوق الإنسان في الأمم المتحدة ميشيل باتشيليت، تندد بمجزرة الإعدام التي ارتكبتها السلطات السعودية، وتكشف عدم وجود محاكمة عادلة لبعضهم.

#الرأي_الآخر
#السعودية
    • الناشط والقيادي في المقاومة الجنوبية في #اليمن عادل الحسني، يؤكد لـ "#الرأي_الآخر" أن تفعيل #الإمارات للذباب الإلكتروني لتحسين صورتها في #اليمن، لن ينطلي على وعي الشعب اليمني الذي كشف كل جرائمها.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27305
    • الأكاديمية #السعودية د. حنان العتيبي ترصد لـ”الرأي الآخر” رسائل بن سلمان من وراء إعدامات مارس.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27303
    • الأمين العام لحزب التجمع الوطني د. عبد الله العودة، يؤكد أن إعدام السلطات السعودية لـ٨١ شخصا دليلٌ على استبداد بن سلمان الذي استغل انشغال العالم لينفذ مجزرته البشعة.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27265
    • رئيس المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان رامي عبده، يؤكد في مساحة صوتية عبر تويتر، أن مشهد الإعدامات في السعودية مكشوف ويسيء لها بالدرجة الأولى.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27265

    تابعنا!

    منصة إخبارية تلتزم بمعايير الدقة والحيادية والموضوعية من خلال تغطية دقيقة للأحداث،تهتم بمنطقة الشرق الأوسط خاصة دول الخليج العربي.

    راسلنا عبر البريد الالكتروني : info@raiakhr.com

    تصنيفات
    • الصحافة
    • تقارير خاصة
    • خليجي
    • دولي
    • سلايدر
    • عربي
    • فيديو الرأي
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    تابع أيضا

    البنك الدولي: 200 مليار$ خسائر الشرق الأوسط من كورونا

    9 أكتوبر، 2021 دولي سلايدر

    البنتاغون يحقق في غارة على سوريا أسفرت عن قتل 80 شخصًا

    1 ديسمبر، 2021 دولي

    العالم على موعد مع جائحةٍ أخطر من كورونا قد تندلع في أي لحظة!

    20 نوفمبر، 2021 دولي
    Facebook Twitter Instagram YouTube
    • الرئيسية
    • خليجي
    • دولي
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    2023 © All rights reserved

    اكتب كلمة البحث أو اضغط Esc لإلغاء شاشة البحث