الرأي الآخر
    الأكثر مشاهدة

    التواضع والتسامح دليل الوعي

    27 مايو، 2022 سلايدر مقالات الرأي

    السعودية تؤكد منع سفر رائف بدوي 10 سنوات

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    اليابان تضغط على الإمارات لتحقيق استقرار بسوق النفط

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر
    Facebook Twitter Instagram
    Facebook Twitter Instagram YouTube
    الرأي الآخر
    • الرئيسية
    • خليجي
    • عربي
    • دولي
    • تقارير خاصة
    • الصحافة
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    الرأي الآخر
    الرئيسية»عربي»ليبيا.. مجلس النواب يعقد جلسته وسط محاولات لاستكمال الانتخابات
    عربي

    ليبيا.. مجلس النواب يعقد جلسته وسط محاولات لاستكمال الانتخابات

    17 يناير، 2022
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email
    مجلس النواب الليبي
    مشاركة
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp

    يعقد مجلس النواب الليبي جلسته، اليوم الإثنين، بمدينة طبرق الواقعة شرقي ليبيا، وسط محاولات لإقرار جدول زمني جديد لإجراء الانتخابات التي تعذّر إتمامها في ديسمبر/كانون الأول الماضي.

    وقال النائب الثاني لرئيس مجلس النواب أحميد حومة، إن الجلسة الجديدة ستكون لاستماع رئيس المفوضية العليا للانتخابات عماد السائح، ورئيس مصلحة الأحوال المدنية محمد بالتمر.

    كما أفاد عضو مجلس النواب الصادق الكحيلي، بأن قرابة 70 نائبا انتقلوا، أمس الأحد، جوًا من طرابلس إلى طبرق لحضور جلسة البرلمان المرتقبة، التي دعا لانعقادها في وقت سابق رئيس مجلس النواب عقيلة صالح.

    وكان رئيس المجلس الرئاسي الليبي محمد المنفي، قد بحث مع أعضاء من المجلس الأعلى للدولة، المصالحة الوطنية ودعم المسار السياسي للوصول إلى الانتخابات البرلمانية والرئاسية، إضافة إلى ملف السجناء وإجراءات الإفراج عن بعضهم.

    وفي السياق، اجتمع الأمين العام للجامعة العربية أحمد أبو الغيط، مساء أمس الأحد، بالمستشارة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة بشأن ليبيا ستيفاني وليامز، لبحث أهمية إجراء الانتخابات الليبية التي تعكس إرادة الشعب الليبي.

    يذكر أن مجلس النواب الليبي شكل لجنة لوضع خارطة طريق جديدة للانتخابات الرئاسية عقب تأجيلها، والتي كانت مقررة في 24 ديسمبر/كانون الأول الماضي.

    وبسبب الخلافات القانونية والدستورية جرى تأجيل الانتخابات، فيما رأى المجلس الأعلى الليبي أن هذه الخلافات يجب أن تحسم قبل تنظيم الانتخابات.

    وبدأت الأزمة الليبية مع ظهور عدة سلطات، أبرزها حكومتين هما حكومة فايز السراج، ومقرها العاصمة طرابلس وهي المعترف بها دوليا، وحكومة أخرى يترأسها عبدالله الثني، ومقرها طبرق وتحظى بدعم الجنرال خليفة حفتر قائد الجيش الوطني الليبي.

    الانتخابات الرئاسية ليبيا
    مشاركة. Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email
    المقالة السابقةالانفجار القادم في مصر
    المقالة التالية الداعية السعودي نجم إعلانات الترفيه… مناقشة هادئة

    إقرأ أيضا

    مصر.. حقوقيون يستغيثون لوقف تنفيذ حكم إعدام جماعي

    15 مارس، 2022

    استشهاد 3 فلسطينيين برصاص الاحتلال في بلاطة والنقب وقلنديا

    15 مارس، 2022

    العراق.. مجلس القضاء بإقليم كردستان يستنكر الهجوم على أربيل

    14 مارس، 2022

    المرزوقي: السيسي يعدم 7 من معارضيه وبن سلمان يذبح بالجملة والعالم مشغول بالحرب الأوكرانية

    14 مارس، 2022

    اترك تعليقك إلغاء الرد

    مختارات

    أطول حرب في تاريخها.. أمريكا تبدأ الانسحاب من أفغانستان

    25 أبريل، 2021 دولي سلايدر

    108 ملايين جنيه إسترليني لجوشوا وفيوري مقابل اللعب في السعودية

    25 أبريل، 2021 خليجي

    “ديلي ميل”: لماذا يفلت محمد بن سلمان من ضجة التسريبات مع بوريس جونسون؟

    25 أبريل، 2021 خليجي

    السعودية تخطط لحظر العملات الرقمية

    25 أبريل، 2021 خليجي
    إقرأ أيضا
    سلايدر

    التواضع والتسامح دليل الوعي

    27 مايو، 2022

    إن أكثر الناس وعيًا أكثرهم تواضعًا، وأكثرهم تفهمًا للمخالف، وأكثرهم بحثًا، وأكثرهم صبرًا، وأكثرهم تجاوزًا لأخطاء الآخرين، وأكثرهم مغفرة ومسامحة وحبًا، حتى لا يبقى له خصم إلا الجهل والظلم. 

    السعودية تؤكد منع سفر رائف بدوي 10 سنوات

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    اليابان تضغط على الإمارات لتحقيق استقرار بسوق النفط

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    بوريس جونسون في مرمى الانتقادات بعد إعلانه عن زيارة قريبة للسعودية

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر
    انستجرام
    • منظمة هيومن رايتس ووتش الحقوقية تصف حكم السلطات #السعودية بالاستبدادي والوحشي، بعد تنفيذها حكم الإعدام في حق 81شخصا قبل أيام.
#إعدامات_السعودية #إعدام81
    • الاتحاد الأوروبيّ في بيانٍ أصدره، يستنكر تواصل استخدام السلطات #السعودية لعقوبة الإعدام عقب تنفيذها إياه ل81 شخصا بتهمة اعتناق المعتقدات المنحرفة.
    • 3 شـ.ــ.ــهداء فلسطينيين وإصابة العشرات برصاص قوات الاحتلال الصهيوني في ساعة واحدة صباح اليوم الثلاثاء.

#الرأي_الآخر
    • حساب معتقلي الرأي، المختص بمتابعة أحوال معتقلي الرأي في السعودية، يكشف عن سبب إفراج السلطات السعودية على المعتقل السياسي د. عبد العزيز الزهراني.

#الرأي_الآخر
    • المفوض السامي لحقوق الإنسان في الأمم المتحدة ميشيل باتشيليت، تندد بمجزرة الإعدام التي ارتكبتها السلطات السعودية، وتكشف عدم وجود محاكمة عادلة لبعضهم.

#الرأي_الآخر
#السعودية
    • الناشط والقيادي في المقاومة الجنوبية في #اليمن عادل الحسني، يؤكد لـ "#الرأي_الآخر" أن تفعيل #الإمارات للذباب الإلكتروني لتحسين صورتها في #اليمن، لن ينطلي على وعي الشعب اليمني الذي كشف كل جرائمها.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27305
    • الأكاديمية #السعودية د. حنان العتيبي ترصد لـ”الرأي الآخر” رسائل بن سلمان من وراء إعدامات مارس.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27303
    • الأمين العام لحزب التجمع الوطني د. عبد الله العودة، يؤكد أن إعدام السلطات السعودية لـ٨١ شخصا دليلٌ على استبداد بن سلمان الذي استغل انشغال العالم لينفذ مجزرته البشعة.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27265
    • رئيس المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان رامي عبده، يؤكد في مساحة صوتية عبر تويتر، أن مشهد الإعدامات في السعودية مكشوف ويسيء لها بالدرجة الأولى.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27265

    تابعنا!

    منصة إخبارية تلتزم بمعايير الدقة والحيادية والموضوعية من خلال تغطية دقيقة للأحداث،تهتم بمنطقة الشرق الأوسط خاصة دول الخليج العربي.

    راسلنا عبر البريد الالكتروني : info@raiakhr.com

    تصنيفات
    • الصحافة
    • تقارير خاصة
    • خليجي
    • دولي
    • سلايدر
    • عربي
    • فيديو الرأي
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    تابع أيضا

    مساعي جزائرية لطرد الكيان الصهيوني من الاتحاد الأفريقي

    4 فبراير، 2022 عربي

    احتجاجًا على رفض وساطتها.. السودان تستدعي سفيرها لدى إثيوبيا

    9 أغسطس، 2021 عربي

    بعد أن طردت آلاف اليمنيين.. السعودية تستقدم أطباءً من نيجيريا

    25 أغسطس، 2021 خليجي سلايدر
    Facebook Twitter Instagram YouTube
    • الرئيسية
    • خليجي
    • دولي
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    2023 © All rights reserved

    اكتب كلمة البحث أو اضغط Esc لإلغاء شاشة البحث