الرأي الآخر
    الأكثر مشاهدة

    التواضع والتسامح دليل الوعي

    27 مايو، 2022 سلايدر مقالات الرأي

    السعودية تؤكد منع سفر رائف بدوي 10 سنوات

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    اليابان تضغط على الإمارات لتحقيق استقرار بسوق النفط

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر
    Facebook Twitter Instagram
    Facebook Twitter Instagram YouTube
    الرأي الآخر
    • الرئيسية
    • خليجي
    • عربي
    • دولي
    • تقارير خاصة
    • الصحافة
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    الرأي الآخر
    الرئيسية»عربي»احتجاجات واسعة بالقدس والضفة المحتلة ضد انتهاكات الاحتلال
    عربي

    احتجاجات واسعة بالقدس والضفة المحتلة ضد انتهاكات الاحتلال

    25 فبراير، 2022
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email
    احتجاجات فلسطينية ضد اعتداءات الاحتلال الصهيوني
    مشاركة
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp

    خرج أهالي حي الشيخ جراح بالقدس والمتضامنين معهم في مسيرات احتجاجية، عقب أدائهم صلاة الجمعة اليوم في مسجد الحي، اعتراضا على انتهاكات سلطات الاحتلال المستمرة بحق الفلسطينيين.

    وردد المحتجون هتّافات شددوا خلالها على ثباتهم في أرضهم وبيوتهم مهما شن عليهم الاحتلال من هجمات، مؤكدين أنهم سينتصرون في معركتهم ضد الاعتداءات ومحاولات انتزاع الأراضي والممتلكات.

    على مسامع شرطة الاحتلال.. هتافات أهالي حي الشيخ جراح والمتضامنين معهم في المسيرة التي انطلقت من مسجد الحي قبل قليل#الشيخ_جراح pic.twitter.com/zdAfM16BNx

    — المقدسي للإعلام (@AlmakdesyMedia) February 25, 2022

    من جانبه، قال الشيخ رائد دعنا: “قمنا بأداء صلاة الجمعة في الشيخ جراح، لنؤكد للعالم أجمع أننا أصحاب الأرض والحق، وأنه لا مكان هنا للمستوطنين أو لبن غفير”.

    وشدد الشيخ على أن “الأرض لنّا، والقدس لنّا، والأقصى لنّا، والهواء لنّا، والسماء لنّا، والله بقوّته معنا، وحتماً أهل الشيخ جراح سينتصرون”.

    جاء ذلك تلبية لدعوة إقامة صلاة “جمعة الغضب” في الشيخ جراح، تضامنا مع أهالي الحي المهددين بالتهجير والإخلاء القسري، وحماية السكان من اعتداءات المستوطنين الذين يواصلون اقتحام الحي.

    وفي الخليل، أصيب عدد من الفلسطينيين والصحفيين جراء اعتداء قوات الاحتلال على مسيرة احتجاجية ضد انتهاكات الصهاينة، في الذكرى الـ28 لمجزرة الحرم الإبراهيمي.

    كما اندلعت مواجهات في محيط جبل صبيح ببلدة بيتا جنوبي نابلس، إذ أطلقت قوات الاحتلال قنابل الغاز المسيل للدموع صوب الفلسطينيين.

    ?? شاهد | مواجهات بين الشبان وقوات الاحتلال في بلدة بيتا جنوب نابلس pic.twitter.com/qOsP1tuuxA

    — Quds Feed – قدس فيد (@qudsfeed) February 25, 2022

    اندلاع مواجهات بين شبّان وقوات الاحتلال على جبل صبيح في بلدة بيتا جنوب #نابلس. pic.twitter.com/0c28SVM7pJ

    — قناة الكوفية AlkofiyaTv (@alkofiyatv) February 25, 2022

    وأصيب 3 فلسطينيين بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط خلال مواجهات مع الاحتلال في قرية كفر قدوم شرقي قلقيلية، واعتقل شاب فلسطيني في كمين داخل القرية.

    ? العاصمة| عاجل| مصادر محلية: 3 إصابات بالرصاص المطاطي خلال المواجهات مع الاحتلال في قرية كفر قدوم شرق قلقيلية. pic.twitter.com/Iv4OcBRGxT

    — العاصمة – فلسطين (@AlAsimaNews) February 25, 2022

    وفي 13 فبراير/شباط الجاري، هاجم مستوطنون وشرطة الاحتلال، الفلسطينيين في الشيخ جراح بالقدس، ما أسفر عن وقوع إصابات واعتقالات ضمن محاولات الاحتلال تهجير سكان الحي قسريا.

    كما قمعت قوات الاحتلال أهالي الشيخ جراح بوحشية، وأطقلت قنابل الغاز المسيل للدموع وقنابل الصوت وغاز الفلفل، والرصاص المعدني المغلف بالمطاط باتجاه سكان الحي.

    واقتحم عضو الكنيست الصهيوني المتطرف إيتمار بن غفير، الحي ونصب خيمة معتبرها مكتبا له، وانضم إليه مستوطنين تحت حماية شرطة الاحتلال ليهاجموا الأهالي ويرشقوا منازلهم بالحجارة، ثم حاصرت الشرطة الفلسطينيين في بيوتهم.

    وقبل عام، حذرت المنظمات والمؤسسات المدنية، المجتمع الدولي من استيلاء سلطات الاحتلال على الأراضي والبيوت العربية في القدس المحتلة، بمزاعم بناء منشأت للمنفعة العامة ولكنها تتم لصالح بناء مستوطنات.

    الاحتلال الصهيوني الخليل الضفة المحتلة القدس انتهاكات الاحتلال بيتا حي الشيخ جراح كفر قدوم مجزرة الحرم الإبراهيمي
    مشاركة. Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email
    المقالة السابقةالصومال.. تمديد موعد استكمال الانتخابات التشريعية
    المقالة التالية تحديث مستمر: اليوم الثاني للحرب على أوكرانيا

    إقرأ أيضا

    مصر.. حقوقيون يستغيثون لوقف تنفيذ حكم إعدام جماعي

    15 مارس، 2022

    استشهاد 3 فلسطينيين برصاص الاحتلال في بلاطة والنقب وقلنديا

    15 مارس، 2022

    العراق.. مجلس القضاء بإقليم كردستان يستنكر الهجوم على أربيل

    14 مارس، 2022

    المرزوقي: السيسي يعدم 7 من معارضيه وبن سلمان يذبح بالجملة والعالم مشغول بالحرب الأوكرانية

    14 مارس، 2022

    اترك تعليقك إلغاء الرد

    مختارات

    أطول حرب في تاريخها.. أمريكا تبدأ الانسحاب من أفغانستان

    25 أبريل، 2021 دولي سلايدر

    108 ملايين جنيه إسترليني لجوشوا وفيوري مقابل اللعب في السعودية

    25 أبريل، 2021 خليجي

    “ديلي ميل”: لماذا يفلت محمد بن سلمان من ضجة التسريبات مع بوريس جونسون؟

    25 أبريل، 2021 خليجي

    السعودية تخطط لحظر العملات الرقمية

    25 أبريل، 2021 خليجي
    إقرأ أيضا
    سلايدر

    التواضع والتسامح دليل الوعي

    27 مايو، 2022

    إن أكثر الناس وعيًا أكثرهم تواضعًا، وأكثرهم تفهمًا للمخالف، وأكثرهم بحثًا، وأكثرهم صبرًا، وأكثرهم تجاوزًا لأخطاء الآخرين، وأكثرهم مغفرة ومسامحة وحبًا، حتى لا يبقى له خصم إلا الجهل والظلم. 

    السعودية تؤكد منع سفر رائف بدوي 10 سنوات

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    اليابان تضغط على الإمارات لتحقيق استقرار بسوق النفط

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    بوريس جونسون في مرمى الانتقادات بعد إعلانه عن زيارة قريبة للسعودية

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر
    انستجرام
    • منظمة هيومن رايتس ووتش الحقوقية تصف حكم السلطات #السعودية بالاستبدادي والوحشي، بعد تنفيذها حكم الإعدام في حق 81شخصا قبل أيام.
#إعدامات_السعودية #إعدام81
    • الاتحاد الأوروبيّ في بيانٍ أصدره، يستنكر تواصل استخدام السلطات #السعودية لعقوبة الإعدام عقب تنفيذها إياه ل81 شخصا بتهمة اعتناق المعتقدات المنحرفة.
    • 3 شـ.ــ.ــهداء فلسطينيين وإصابة العشرات برصاص قوات الاحتلال الصهيوني في ساعة واحدة صباح اليوم الثلاثاء.

#الرأي_الآخر
    • حساب معتقلي الرأي، المختص بمتابعة أحوال معتقلي الرأي في السعودية، يكشف عن سبب إفراج السلطات السعودية على المعتقل السياسي د. عبد العزيز الزهراني.

#الرأي_الآخر
    • المفوض السامي لحقوق الإنسان في الأمم المتحدة ميشيل باتشيليت، تندد بمجزرة الإعدام التي ارتكبتها السلطات السعودية، وتكشف عدم وجود محاكمة عادلة لبعضهم.

#الرأي_الآخر
#السعودية
    • الناشط والقيادي في المقاومة الجنوبية في #اليمن عادل الحسني، يؤكد لـ "#الرأي_الآخر" أن تفعيل #الإمارات للذباب الإلكتروني لتحسين صورتها في #اليمن، لن ينطلي على وعي الشعب اليمني الذي كشف كل جرائمها.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27305
    • الأكاديمية #السعودية د. حنان العتيبي ترصد لـ”الرأي الآخر” رسائل بن سلمان من وراء إعدامات مارس.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27303
    • الأمين العام لحزب التجمع الوطني د. عبد الله العودة، يؤكد أن إعدام السلطات السعودية لـ٨١ شخصا دليلٌ على استبداد بن سلمان الذي استغل انشغال العالم لينفذ مجزرته البشعة.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27265
    • رئيس المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان رامي عبده، يؤكد في مساحة صوتية عبر تويتر، أن مشهد الإعدامات في السعودية مكشوف ويسيء لها بالدرجة الأولى.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27265

    تابعنا!

    منصة إخبارية تلتزم بمعايير الدقة والحيادية والموضوعية من خلال تغطية دقيقة للأحداث،تهتم بمنطقة الشرق الأوسط خاصة دول الخليج العربي.

    راسلنا عبر البريد الالكتروني : info@raiakhr.com

    تصنيفات
    • الصحافة
    • تقارير خاصة
    • خليجي
    • دولي
    • سلايدر
    • عربي
    • فيديو الرأي
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    تابع أيضا

    لدعم سعيّد.. السعودية تدفع 200 مليون دولار لواردات نفط تونس

    11 يناير، 2022 خليجي سلايدر

    اغتيال قائد ميليشيا حفتر المطلوب للجنائية الدولية في بنغازي

    25 مارس، 2021 عربي

    تقرير: مشاريع إماراتية بالملايين لسحق أي احتمال لاستقلال كشمير مستقبلاً

    4 ديسمبر، 2021 خليجي سلايدر
    Facebook Twitter Instagram YouTube
    • الرئيسية
    • خليجي
    • دولي
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    2025 © All rights reserved

    اكتب كلمة البحث أو اضغط Esc لإلغاء شاشة البحث