الرأي الآخر
    الأكثر مشاهدة

    التواضع والتسامح دليل الوعي

    27 مايو، 2022 سلايدر مقالات الرأي

    السعودية تؤكد منع سفر رائف بدوي 10 سنوات

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    اليابان تضغط على الإمارات لتحقيق استقرار بسوق النفط

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر
    Facebook Twitter Instagram
    Facebook Twitter Instagram YouTube
    الرأي الآخر
    • الرئيسية
    • خليجي
    • عربي
    • دولي
    • تقارير خاصة
    • الصحافة
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    الرأي الآخر
    الرئيسية»دولي»شبح الإغلاق يهدد العالم مع ارتفاع إصابات أوميكرون
    دولي

    شبح الإغلاق يهدد العالم مع ارتفاع إصابات أوميكرون

    4 يناير، 2022
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email
    مخاوف عالمية من الارتفاع الشديد في إصابات أوميكرون
    مشاركة
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp

    أفادت دراسة دنماركية بأن المتحور أوميكرون له قدرة على تجاوز المناعة المكتسبة من الحصول على اللقاحات، مقارنة بسلالة المتحور دلتا، الذي ظهر لأول مرة بالهند في فبراير/شباط 2021.

    وكشفت الدراسة التي أجرتها جامعة كوبنهاجن، أن الحاصلين على جرعة ثالثة من اللقاح أقل نقلاً للعدوى إلى غيرهم، بغض النظر عن سلالة الفيروس.

    وتتصدر أوروبا حاليا مُنحنى الإصابات على المؤشر العالمي، حيث تم رصد 4,9 مليون إصابة، بارتفاع 59% عن الإصابات الجديدة التي جرى تسجيلها الأسبوع الماضي.

    ومن جهةٍ أخرى، طالبت الكويت مواطنيها، اليوم الإثنين، بتأجيل سفرهم بشكل عام وبخاصة إلى بريطانيا وفرنسا وألمانيا وإيطاليا وإسبانيا، مشددة على ضرورة مغادرتهم هذه البلاد والعودة إلى الكويت فورا، نظرا للارتفاع الشديد في الإصابات.

    كما أعادت هولندا فرض الإغلاق لمدة أسبوع قبل احتفلات أعياد الميلاد، ليتظاهر آلاف الأشخاص، أمس الأحد، في العاصمة أمستردام احتجاجا على القيود المفروضة، وعلى خلفية ذلك أوقفت الشرطة 30 شخصا من المتظاهرين.

    من جانبه، أعلن كبير مستشاري مكافحة الأوبئة في الولايات المتحدة أنتوني فاوتشي، أمس الأحد، ارتفاع منحنى الإصابات بشكل “شبه عموديّ”، قائلا إن معدل الإصابة غير مسبوق لا سيما مع رصد 400 ألف إصابة جديدة يوميا.

    كما شهدت حركة الطيران الدولي اضطرابات واسعة، تمثلت في إلغاء الرحلات بسبب نقص الموظفين لإصابة بفيروس كورونا أو لأنهم مخالطين، حيث ألغت الولايات المتحدة أكثر من 2500 رحلة.

    وأعاد انتشار المتحور أوميكرون شديد العدوى للأذهان مشاهد توقف الحياة والشلل الاقتصادي الذي أصاب العالم مع إجراءات الحجر الصحي الذي فرض مع جائحة كورونا، خاصة في ظل الارتفاع الحاد في الإصابات وزيادة الوفيات.

    وفي ديسمبر/كانون الأول 2019، ظهر فيروس كورونا بالصين لأول مرة، وتسبب حتى الآن في وفاة أكثر من 5,4 ملايين شخص حول العالم، بحسب منظمة الصحة العالمية.

    أوروبا أوميكرون الحجر الصحي الكويت الولايات المتحدة كورونا
    مشاركة. Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email
    المقالة السابقةغزة.. اجتماع بين حركتي حماس والجهاد لبحث مستجدات قضية الأسير أبو هواش
    المقالة التالية ماذا سيطلب محمد بن سلمان من أردوغان خلال لقائهما في فبراير؟

    إقرأ أيضا

    فساد ناعم

    15 مارس، 2022

    ضغط إماراتي صهيوني على أمريكا لتوفير ضمانات أمنية بشأن إيران

    15 مارس، 2022

    “يونيسف” تشيد بالكويت

    15 مارس، 2022

    عاجل.. الحرب على أوكرانيا

    15 مارس، 2022

    اترك تعليقك إلغاء الرد

    مختارات

    أطول حرب في تاريخها.. أمريكا تبدأ الانسحاب من أفغانستان

    25 أبريل، 2021 دولي سلايدر

    108 ملايين جنيه إسترليني لجوشوا وفيوري مقابل اللعب في السعودية

    25 أبريل، 2021 خليجي

    “ديلي ميل”: لماذا يفلت محمد بن سلمان من ضجة التسريبات مع بوريس جونسون؟

    25 أبريل، 2021 خليجي

    السعودية تخطط لحظر العملات الرقمية

    25 أبريل، 2021 خليجي
    إقرأ أيضا
    سلايدر

    التواضع والتسامح دليل الوعي

    27 مايو، 2022

    إن أكثر الناس وعيًا أكثرهم تواضعًا، وأكثرهم تفهمًا للمخالف، وأكثرهم بحثًا، وأكثرهم صبرًا، وأكثرهم تجاوزًا لأخطاء الآخرين، وأكثرهم مغفرة ومسامحة وحبًا، حتى لا يبقى له خصم إلا الجهل والظلم. 

    السعودية تؤكد منع سفر رائف بدوي 10 سنوات

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    اليابان تضغط على الإمارات لتحقيق استقرار بسوق النفط

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر

    بوريس جونسون في مرمى الانتقادات بعد إعلانه عن زيارة قريبة للسعودية

    16 مارس، 2022 خليجي سلايدر
    انستجرام
    • منظمة هيومن رايتس ووتش الحقوقية تصف حكم السلطات #السعودية بالاستبدادي والوحشي، بعد تنفيذها حكم الإعدام في حق 81شخصا قبل أيام.
#إعدامات_السعودية #إعدام81
    • الاتحاد الأوروبيّ في بيانٍ أصدره، يستنكر تواصل استخدام السلطات #السعودية لعقوبة الإعدام عقب تنفيذها إياه ل81 شخصا بتهمة اعتناق المعتقدات المنحرفة.
    • 3 شـ.ــ.ــهداء فلسطينيين وإصابة العشرات برصاص قوات الاحتلال الصهيوني في ساعة واحدة صباح اليوم الثلاثاء.

#الرأي_الآخر
    • حساب معتقلي الرأي، المختص بمتابعة أحوال معتقلي الرأي في السعودية، يكشف عن سبب إفراج السلطات السعودية على المعتقل السياسي د. عبد العزيز الزهراني.

#الرأي_الآخر
    • المفوض السامي لحقوق الإنسان في الأمم المتحدة ميشيل باتشيليت، تندد بمجزرة الإعدام التي ارتكبتها السلطات السعودية، وتكشف عدم وجود محاكمة عادلة لبعضهم.

#الرأي_الآخر
#السعودية
    • الناشط والقيادي في المقاومة الجنوبية في #اليمن عادل الحسني، يؤكد لـ "#الرأي_الآخر" أن تفعيل #الإمارات للذباب الإلكتروني لتحسين صورتها في #اليمن، لن ينطلي على وعي الشعب اليمني الذي كشف كل جرائمها.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27305
    • الأكاديمية #السعودية د. حنان العتيبي ترصد لـ”الرأي الآخر” رسائل بن سلمان من وراء إعدامات مارس.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27303
    • الأمين العام لحزب التجمع الوطني د. عبد الله العودة، يؤكد أن إعدام السلطات السعودية لـ٨١ شخصا دليلٌ على استبداد بن سلمان الذي استغل انشغال العالم لينفذ مجزرته البشعة.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27265
    • رئيس المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان رامي عبده، يؤكد في مساحة صوتية عبر تويتر، أن مشهد الإعدامات في السعودية مكشوف ويسيء لها بالدرجة الأولى.

تفاصيل أكثر عبر موقعنا:
https://raiakhr.com/?p=27265

    تابعنا!

    منصة إخبارية تلتزم بمعايير الدقة والحيادية والموضوعية من خلال تغطية دقيقة للأحداث،تهتم بمنطقة الشرق الأوسط خاصة دول الخليج العربي.

    راسلنا عبر البريد الالكتروني : info@raiakhr.com

    تصنيفات
    • الصحافة
    • تقارير خاصة
    • خليجي
    • دولي
    • سلايدر
    • عربي
    • فيديو الرأي
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    تابع أيضا

    “كلوب هاوس”.. ملاذ شباب الخليج لنقاشات دون قيود

    26 مارس، 2021 خليجي

    الكشف عن عدد ضحايا القنابل العنقودية لـ”التحالف” باليمن

    6 فبراير، 2022 خليجي سلايدر

    بايدن لبوتين: نشر القوات الروسية على الحدود الأوكرانية غير مقبول

    31 ديسمبر، 2021 دولي
    Facebook Twitter Instagram YouTube
    • الرئيسية
    • خليجي
    • دولي
    • مقالات الرأي
    • وسم الرأي
    2025 © All rights reserved

    اكتب كلمة البحث أو اضغط Esc لإلغاء شاشة البحث